Comment évaluer son séjour ?

Vous avez la possibilité d’évaluer votre séjour depuis l’enquête de satisfaction envoyée par mail 24 heures après la date de retour (pensez à vérifier vos indésirables si besoin), ou bien depuis votre compte – Mes réservations en cliquant sur l’onglet Evaluer . Au-delà d’un délai de 3 mois après la date de retour, il ne sera plus possible d’évaluer votre séjour.