Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis votre compte membre. Dans la section ‘Mes informations’, vous pouvez indiquer un nouveau mot de passe dans le champ ‘Mot de passe’ puis enregistrer. Le changement de mot de passe est immédiat !

Si vous avez oublié votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter à votre compte membre, il suffit de cliquer sur ‘Mot de passe oublié?’ depuis la page d’accueil et suivre les instructions de connexion qui vous seront envoyées par mail. Pensez à vérifier vos courriers indésirables !