Quels sont les avantages ELITE ?

Notre programme de fidélité ELITE permet de bénéficier d’avantages exclusifs et traitements personnalisés pendant le séjour mais aussi d’accéder en avant-première à certaines offres !

En tant que client ELITE, nous vous informerons de ces avantages par mail alors consultez régulièrement nos newsletters afin de profiter des avantages qui vous sont spécialement réservés !