Je souhaite offrir une carte cadeau VeryChic, comment faire ?

Offrir une expérience unique dans les plus beaux hôtels du monde ? C’est possible avec la carte cadeau VeryChic !

Vous pouvez accéder directement depuis votre compte en cliquant sur ‘Carte Cadeau‘.

La carte cadeau VeryChic est entièrement personnalisable et est disponible immédiatement par email ou à imprimer pour l’offrir en mains propres. Elle peut être utilisée en plusieurs fois jusqu’à la fin du solde et est valable un an ! Aussi, vous avez la possibilité de faire participer des amis pour un cadeau groupé et programmer son envoi à une date précise !

Avec la carte cadeau VeryChic, c’est satisfaction garantie !